Como configurar a restrição de acesso aos e-mails por Horário

Este tutorial irá lhe ajudar a ativar e configurar a restrição de acesso aos e-mails por horário e dias da semana.

1 - Acesse o seu painel de controle

2 - Clique no ícone "Contas de e-mail"

3 - Escolha a conta de e-mail que deseja configurar a restrição por horário e clique em "Configurações"

4 - Por padrão as contas de e-mail são configuradas como "Sem Restrição", ou seja, estas contas são acessíveis a qualquer horário do dia.

5 - Para ativar a restrição clique sobre o quadro "Restrição por Horário"

6 - Preencha os horários dos dias da semana que você deseja liberar o acesso. Você pode incluir quantas faixas de horário forem necessárias

7 - Ao concluir, basta clicar no botão aplicar localizado no final da página.

Para desligar este recurso e habilitar a conta o tempo todo, basta repetir o processo selecionando a caixa "Sem Restrição".

Confira também nossa Vídeo Ajuda sobre este tema:
http://www.youtube.com/watch?v=qMxX9MJaGRY