Como Atualizar seu site via FTP

O protocolo FTP é o protocolo padrão para o envio de arquivos (upload de atualizações) para o seu site e você pode utilizá-lo de duas maneiras diferentes:

1) Você pode realizar o upload de arquivos para o seu site utilizando o “Gerenciador de arquivos” disponível no painel de controle.

2) Você também pode utilizar algum programa cliente FTP para transmitir seus arquivos de uma maneira mais rápida, porém necessita da configuração inicial do programa.
Cada programa tem sua própria configuração e maneira de trabalhar, porém praticamente todos os programas seguem um mesmo padrão de layout, onde na janela da esquerda são apresentados os arquivos do seu computador  e na janela da direita são exibidos os arquivos do servidor.
O usuário e senha para acesso ao seu FTP estão disponíveis no painel de controle.