O que é Transferência Mensal?

A Transferência Mensal é a quantidade de informações que o seu site trafegou pela internet no mês em questão.
Este é um fator importante para sites com grande visitação ou com conteúdo pesado, como sites de fotos, com fundos musicais, ou até mesmo com arquivos para download.

A transferência de informações ocorre sempre que alguém visita o seu site, ou acessa algum arquivo, portanto quanto maior o número de visitas ou maior forem os arquivos disponibilizados, consequentemente maior é a transferência gerada.

Para saber qual é a transferência gerada em uma vista à sua página inicial, por exemplo, é necessário somar o tamanho de todos os arquivos utilizados, como imagens, arquivos de conexão, estilo, scripts, além da própria página em questão. Lembre-se que esta é a transferência para cada acesso, portanto se o seu site tiver 1000 acessos à página inicial por mês, você deverá multiplicar este valor por 1000 também.

Aqui na Hospedaria Internet, nós não bloqueamos ou limitamos o acesso ao seu site caso ele atinja a transferência máxima permitida no mês, mas sim quando o problema ocorre por mais de 1 mês consecutivo, nós informamos você sobre o ocorrido para que possa realizar um upgrade em seu plano.

Você pode consultar a transferência mensal através do relatório de estatísticas do seu site.