O que é espaço em disco?

O espaço em disco é o limite permitido para o armazenamento do conteúdo do seu site em nosso servidor.
Este espaço pode ser preenchido com suas páginas, imagens, fotos, arquivos para download, bancos de dados, enfim,  todo o conteúdo que você queira disponibilizar no seu domínio.

Normalmente os sites em si não ocupam muito espaço por se tratarem de páginas no formato texto e algumas imagens/animações que constituem o layout base.
Os grandes vilões do espaço em disco são fotos, músicas, vídeos e arquivos para download.

Aqui, na Hospedaria Internet, você não precisa se preocupar em ter o seu site cortado ou limitado por atingir o espaço em disco permitido. Pelo contrário, nós avisamos você sobre o problema e indicamos uma possível solução, assim você tem tempo para estudar um upgrade em seu plano ou até mesmo excluir alguns arquivos antigos que não estão sendo utilizados.

Você pode consultar o gráfico com as estatísticas de uso do espaço em disco através do painel de administração.