Como fazer upload usando ASP

A Hospedaria fornece gratuitamente para os clientes de todos os planos Windows o componente ASPSmartUpload, responsável pelo envio de arquivos ao servidor (upload) através do ASP e do ASP.NET.

Logo abaixo você poderá conferir um exemplo funcional com todas as ações básicas necessárias para seu funcionamento:

<%Dim objUpload
Set objUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
objUpload.Upload
x = objUpload.Save("/diretorio")
Response.Write "Upload efetuado com sucesso"%>

Formulário (frm_upload.html)

<html>
<body bgcolor="#FFFFFF">
   <form method="POST" action="upload.asp" enctype="multipart/form-data">
      <input type="FILE" size="40" name="arquivo1"><br>
      <input type="FILE" size="40" arquivo2"><br>
      <input type=submit value="Upload!">
   </form>
</body>
</html>

Script de Upload (upload.asp)

<%Dim objUpload
Set objUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
objUpload.Upload
x = objUpload.Save("/diretorio")
Response.Write "Upload efetuado com sucesso"%>