Hospedaria Internet - Hospedagem de sites com tecnologia exclusiva de e-mail
Telefone: (14) 3626-2248


Inicial
Planos de Hospedagem
Nossa Tecnologia
Desenvolvedores
Ajuda e Suporte
Faça seu cadastro / ASSINE

Como acessar banco de dados MS-Access no ASP


Para você conectar suas apliações ASP em um banco de dados ACCESS, faça o seguinte procedimento:

<%
caminho = "D:\Websites\SEUSITE\ARQUIVO.MDB"
Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&caminho&";"
%>

Para recuperar os dados de alguma campo, utilize as instruções conforme o exemplo abaixo:

<%
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
seleciona = "SELECT * FROM TABELA "
RS.Open seleciona, conexao

RS("CAMPO")

%>

Não se esqueça de alterar os ítens em AMARELO para as informações do seu banco de dados

INFORMAÇÕES E SUPORTE

Suporte via CHAT
Suporte via E-mail
Telefone: Seg-Sex - 8h-12h e 13h-18h
Ajuda - Perguntas e respostas

Usamos o MTA Selor - 100% Brasileiro
Conheça nosso Servidor SMTP
Conheça nosso Webmail
Conheça nosso Painel

HOSPEDAGEM DE SITES

Reserva de Domínio
Hospedagem Econômica
Hospedagem Dinâmica
Hospedagem Profissional

OUTROS PRODUTOS

Loja Virtal
E-mails Corporativos
Armazenamento de NF-e

Política Anti-spam

SOBRE A HOSPEDARIA INTERNET

Empresa de Hospedagem de Sites com data center próprio no Brasil, tecnologias exclusivas de e-mail e Painel de controle, além do atendimento 100% humano com profissionais altamente qualificados.

Atendimento: (14) 3626 2248


Curta nossa página no Facebook Confira nossos vídeos no Youtube Siga nosso perfil no Twitter Assine o RSS com as novidades da Hospedaria Google+