Como desligar a filtragem automática no Outlook 2013

Este tutorial irá lhe auxiliar para desligar a filtragem automática no Microsoft Outlook 2013.

1) Abra o Microsoft Oulook 2013 e clique no menu "PÁGINA INICIAL"

2) Clique na opção "Lixo Eletrônico" e em seguida cliquem em "Opções de Lixo Eletrônico..."

3) Na janela que foi aberta, selecione a opção "Sem filtragem automática..." (conforme a figura abaixo) e clique no botão "OK"

Pronto, a filtragem automática do seu Outlook 2013 está desligada.