Como Configurar os servidores DNS no registro.br

Neste tutorial iremos ensinar como configurar os servidores de DNS da Hospedaria no Registro.br

Este arquivo irá demonstrar o passo a passo especificamente para o registro.br. Caso seu domínio não seja .br ou não tenha sido registrado diretamente no registro.br, você precisará consultar a ajuda da sua ferramenta ou entrar em contato com a equipe da Hospedaria Internet para lhe auxiliar.

1) Acesse o endereço http://registro.br

2) Clique no item "Acesso ao sistema" no menu lateral esquerdo.

3) Preencha os campos com seu usuário (ID) e senha de acesso ao registro. Caso você não tenha estas informações, clique no link "Esqueci meu ID" localizado ao lado do campo ID

4) Uma vez dentro do sistema, clique sobre o nome do seu domínio na coluna central.

5) Uma vez na página de configurações do seu domínio, role até o final da tela e preencha as seguintes informações nos campos referentes ao DNS:

Master: ns1.hospedaria.com.br
Slave1: ns2.hospedaria.com.br
Slave2: ns3.hospedaria.com.br

* OBS: talvez seja necessário clicar no botão "+DNS" para que apareça o campo Slave2.

6) Uma vez preenchida todas as informações, clique no botão Salvar.