Gerenciador FTP on-line

A Hospedaria Internet oferece gratuitamente para todos os clientes de Hospedagem um gerenciador de arquivos FTP on-line integrado ao painel de controle, permitindo um fácil acesso ao conteúdo do seu site sem a necessidade da instalação de um cliente FTP.

Para acessar o gerenciador de arquivos FTP, clique no ícone dentro do painel de controle, como mostra o ícone abaixo:

O Gerenciador de Arquivos é dividido em 3 partes básicas:

Manipulação e navegação em pastas

O topo é constituído de ferramentas para manipulação, criação e navegação em pastas.
Para criar uma nova pasta, clique no ícone

Listagem de arquivos

A área branca é o explorador de arquivos, onde serão exibidos todos os arquivos do site em questão.
Nesta área, você tem a disposição várias ferramentas para manutenção das pastas e arquivos. Confira abaixo as principais ferramentas:
 Proteger pasta com senha: A pasta ficará protegida por um usuário e senha para todas as pessoas que quiserem acessá-la via browser, no entanto, o acesso via FTP ao seu conteúdo permanece liberado.
Renomear: Renomeia o arquivo ou pasta em questão.
Alterar Permissões: altera as permissões CHMOD das pastas e arquivos. Esta opção é muito utilizada para dar as permissões corretas em pastas que receberão UPLOAD via programação
Excluir: Exclui o arquivo ou pasta do servidor. Para realizar a exclusão de uma pasta, certifique-se que ela esteja sem nenhum arquivo.

Você também pode selecionar múltiplos arquivos para realizar estas operações

Envio de arquivos:

A área inferior é destinada para o envio de novos arquivos para o FTP.