Relatório de estatísticas

A Hospedaria dispõe de um EXCLUSIVO relatório estatístico sobre os acessos ao seu site, atualizado em TEMPO REAL contendo as principais informações sobre os acessos, bem como gráficos quantitativos facilitando a visualização das informações presentes.

Este relatório é habilitado para todos os clientes, independentemente do seu plano ou servidor onde o site está hospedado.

Para checar o relatório do seu site, acesse o painel de controle e clique sobre o ícone “Estatísticas de uso e visitas”

Após atualizar as informações em tempo real, o relatório será aberto com vários gráficos e informações sobre o site em questão.

Confira abaixo a relação de dados apresentados:

Acessos por ano / mês / dia / hora:
Os gráficos maiores, em barras na cor azul, representam o número de acessos que o seu site recebeu em um determinado período.
No total são 4 gráficos com escalas diferentes (por ano, mês, dia e hora respectivamente).
O relatório de estatísticas utiliza o “referer”(página visitada antes de entrar no seu site) informado pelo navegador para computar um novo acesso, ou seja, sempre que o navegador informar que a ultima página acessada foi fora do seu domínio ou estiver em branco, o sistema automaticamente conta como um novo acesso.
Você pode alterar o formato de exibição deste gráfico clicando no botão

Transferência por ano / mês / dia / hora:
Os gráficos menores, em área na cor verde, representam a transferência gerada pelo seu site em um determinado período.
No total são 4 gráficos compreendendo diferentes períodos (por ano, mês, dia e hora respectivamente), sendo que todos informam a transferência em Megabytes.
Você pode alterar o formato de exibição deste gráfico clicando no botão

Principais navegadores
Este gráfico em pizza informa quais foram os principais navegadores que os usuários utilizaram para navegar pelo seu site.
Esta informação é útil principalmente para que desenvolvedor verifique se o site está compatível com os principais navegadores.

Principais Sistemas Operacionais
Assim como o gráfico de “Principais Navegadores”, este gráfico informa quais foram os principais sistemas operacionais utilizados durante a navegação.

Acessos por países
Estes gráficos mostram o número absoluto de visitas originadas de cada país. Esta identificação é realizada

Principais Origens
Este relatório informa as 10 principais origens de tráfego para seu site.
Esta informação é importante para que você reconheça possíveis parcerias ou buscadores que levam visitantes para seu site.
Para consultar a lista completa de origens, clique no link “Ver todas as origens”

Páginas mais acessadas
Este relatório informa quais foram as páginas mais acessadas do seu site.
Esta informação é relevante pois informa quais páginas os usuários mais visitam no seu site.
Para consultar a lista completa, clique no link “Ver todas as páginas”

Você também pode alterar o período compreendido pelos gráficos, utilizando os seletores localizados ao lado dos gráficos de transferência, como também pode utilizar o seletor de datas localizado no topo da página.