Como enviar e-mails usando o ASPEmail

A Hospedaria fornece gratuitamente para os clientes de todos os planos Windows o componente ASPEmail, responsável pelo envio de e-mails através do ASP e do ASP.NET.

Logo abaixo você poderá conferir um exemplo funcional com todas as ações básicas necessárias para seu funcionamento:

<%
 'Seta o componente correto.
 Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
 'Endereço de envio de e-mail. Use um endereço válido do seu site
 Mail.From = "
exemplo@seisite.com.br"
 'Nome do remetente. Escolha um nome de fácil identificação
 Mail.FromName = "Nome do Remetente"
 'E-mail e nome do DESTINATÁRIO. Não precisa ser um e-mail do seu site.
 Mail.AddAddress "
destinatario@site.com.br", "Nome do Destinatário"
 'Se quiser adicionar cópias, basta incluir quantas linhas forem necessárias. Se não precisar de cópias, exclua a linha abaixo
 Mail.AddCC "
copia@site.com.br", "Nome do destinatário da cópia"
 'Assunto da mensagem
 Mail.Subject = "E-MAIL DE EXEMPLO DE USO"
 'Corpo (texto) da mensagem
 Mail.Body = "Este e-mail é apenas um exemplo de uso do componente ASPEmail."
 'Servidor responsável pelo envio da mensagem. Pode ser localhost ou smtp.seusite.com.br
 Mail.Host = "localhost"
 'Envia o e-mail conforme os ítens especificados
 Mail.Send
 'Destroi o objeto após o uso.
 Set Mail = Nothing