Utilitário de configuração de e-mail no Outlook Express

A Hospedaria Internet fornece um utilitário que irá facilitar o processo de configuração de suas contas de e-mail no MS Outlook Express.
Para utilizar este utilitário, basta preencher seu endereço de e-mail no campo abaixo e seguiras intruções posteriores.
* O uso deste utilitário é recomendado apenas para clientes da Hospedaria, mas todas as pessoas podem utilizar de suas funcionalidades.

Preencha seu endereço de e-mail completo no campo abaixo:

Ao preencher seu e-mail no campo acima e clicar no botão OK,  surgirá uma com as opções disponíveis.
Clique em Executar (ou Abrir dependendo da versão) para iniciar o processo.
Se você deseja configurar a conta em outro computador, clique no botão 'Salvar' e execute os demais passos no computador de destino.

Por questões de segurança seu sistema operacional poderá pedir uma confirmação para incluir as informações no registro do seu computador.
Clique no botão 'Sim' para confirmar.

Neste passo a conta de e-mail já estará configurada em seu computador.
Clique no botão Ok do aviso, em seguida abra o Microsfot Outlook Express.

Por questões de segurança, sempre que você enviar ou receber e-mails desta conta, será solicitada a senha da sua conta de e-mail.

Lembre-se que você poderá configurar sua conta de e-mail em qualquer leitor POP3, ou ainda utilizar gratuitamente nosso exclusivo Web-Mail e ler suas mensagens em qualquer computador, em qualquer lugar.