Como configurar seu e-mail no Windows Live Mail

Este tutorial irá auxiliá-lo a configurar suas contas de e-mail no Windows Live Mail.
Podem existir divergências em algumas opções dependendo da versão que você está utilizando.
Versão utilizada neste tutorial: Versão 2009 - Compilação 14.0.8064.0206 - Windows XP

1) Abra o windows Live Mail

2) Pressione a tecla para exibir a barra de ferramentas

3) Clique no menu Ferramentas / Contas...

4) Clique no botão Adicionar..., Selecione Conta de E-mail e clique em Avançar

5) Preencha todos os campos:
Endereço de e-mail: coloquei seu endereço de e-mail completo
Senha: Coloque a senha da sua conta de e-mail
Nome para exibição: Coloque seu nome completo
Não se esqueça de selecionar a opção para configurar as definições de servidor manualmente;
Após preencher tudo corretamente, clique em Avançar.

6)Preencha as seguintes informações de servidor:
Meu servidor de entradas de e-mail é um servidor POP3
Servidor de entrada: pop3.SEUSITE.COM.BR
Identificação de logon: coloque seu endereço de e-mail completo
Servidor de saída: smtp.SEUSITE.COM.BR
Marque a opção: Meu servidor de saída requer autenticação
Clique em Avançar.

7) Clique em Concluir e Fechar.