Como configurar seu e-mail no Outlook Express

Este tutorial irá auxiliá-lo a configurar suas contas de e-mail no Microsoft Outlook Express.
Podem existir divergências em algumas opções dependendo da versão que você está utilizando.
Versão utilizada neste tutorial: Outlook Express 6 - Windows XP

1) Abra o Outlook Express

2) Clique no menu Ferramentas / Contas...

3) Clique na Aba Email, botão Adicionar, Email...

4) Preencha seu nome completo no nome de exibição e clique em Avançar

5) Preencha o seu endereço de e-mail completo e clique em Avançar.

6) Preencha as informações dos servidores de entrada e saída conforme a imagem e clique em Avançar. Troque o "seusite.com.br" pelo endereço do seu site sem o www.

7) Preencha o seu endereço de e-mail completo e senha. Clique em Avançar.

8) Clique no botão concluir

9) Na tela de contas na Internet, clique na aba Email e dê um duplo clique sobre a conta de e-mail

10) Nas propriedades da conta, clique na aba Servidores e marque a opção Meu servidor requer autenticação.

11) Clique em OK e em seguida Fechar