Como configurar seu e-mail no Incredimail

Este tutorial irá auxiliá-lo a configurar suas contas de e-mail no Incredimail.
Podem existir divergências em algumas opções dependendo da versão que você está utilizando.
Versão utilizada neste tutorial: Incredimail Xe - Windows XP

1) Após concluir sua instalação, o Incredimail solicitará as informações pra configurar sua primeira conta de e-mail.
Se este for seu caso, siga do passo 2 até o 10, caso contrário, inicie no passo 11.

2) Preencha as informações pessoais solicitadas e clique em avançar.

3) Preencha seu nome e endereço de e-mail completos. Clique em Avançar para proseguir.

4) Após o Incredimail procurar pelas configurações dos servidores, verifique-as, seguindo os passos abaixo:
Tipo do servidor de entrada de e-mails: POP3
Servidor de entrada de emails: pop3.SEUDOMINIO.COM.BR
Servidor de saída de emails: smtp.SEUDOMINIO.COM.BR

5) Preencha o nome de usuário com seu endereço de e-mail completo, sua senha e clique em Avançar

6) Aguarde até que o Incredimail se Inicie

7) Após iniciado, feche todas as janelas de notificações que ele exibir.

8) Clique no menu Ferramentas / Contas...

9) Selecione sua conta de e-mail e clique em Propriedades

10) Selecione a aba Servidores, marque a opção "Meu servidor exige autenticação" e clique em Ok

11) Caso você tenha instalado o Incredimail anteriormente, clique no menu Ferramentas / Contas...

12) Clique no botão Adicionar e siga os passos de 1 a 10.